Рубль пойдет на 58,80

20:32, 19 сентября 2017 Алена Афанасьева

jpg_210.

Рубль  продолжает реагировать на динамику нефти в отсутствие иных драйверов на рынке. Brent уже четыре дня пытается закрепиться выше сильного сопротивление в районе 56,00 долл./барр., но у нее так и не удалось пойти дальше.

В ближайшее время все внимание рынка будет сосредоточено на отчетах по запасам углеводорода в подземных хранилищах США. Если данные Минэнерго покажут более значительные объемы нефти, чем ожидалось, это может подтвердить отправить Brent в район 54,00. А, значит, и рубль пострадает.

Кроме того, свою роль сыграет и заседание ФРС по денежно-кредитной политике США. Если Комитет будет настроен позитивно в отношении экономических перспектив и не пересмотрит  на понижение ожидания по ставке, это поддержит спрос на доллар и еще больше надавит на рубль.

В таком случае  USD/RUB может продолжить рост с ближайшей целью на отметке 58,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Управляй аналитиками!

JPG_7.Вы долгое время делились своими мыслями, а аналитики вас не слушали? Вы точно знаете, что принесет прибыль в ближайшем месяце? Вы умеете делать правильный выбор? Тогда вам пора на страницу «Инвестиционные идеи». Теперь вы сами выбираете, какую идею сделать инвестиционной. А очень скоро вы сможете и добавлять свои! Каждую неделю новые идеи для голосования и инвестиций!

Пойду проголосую

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация