РУБЛЬ: решение ЦБ РФ давит на национальную валюту (31.07.2015)

14:17, 31 июля 2015 Ирина Рогова

 
 
USD/RUB
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
60,8068
Цель (цена закрытия)
62,5000
Stop Loss
59,300
Горизонт
1 день

 

 

 

 

 

 

 

 

Фундаментальные основания

Сегодня ЦБ РФ объявил решение по монетарной политике. Несмотря на то, что рубль в последнее время продемонстрировал ослабление, угрожая усилением инфляции, регулятор предпочел действовать в направлении стимулирования экономики. Подобные действия оказывают дополнительное давление на российскую валюту. К тому же не стоит забывать и о том, что котировки нефти также остаются на негативной территории, что также оказывает негативное влияние на рубль.    

Технические основания 

В последние дни пара USD/RUB отметила максимум в районе уровня 60,8068, поэтому, прорыв выше этой отметки может быть воспринят рынком как сигнал к дальнейшему движению котировок вверх. Если этот достаточно сильный барьер будет пройден, можно будет говорить об изменении диапазона колебаний пары USD.КГИ на 60,0000 – 65,0000.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 1000$.

55bb593a3e032.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация