РУБЛЬ: российская валюта может снова оказаться под давлением (10.08.2016)

16:53, 10 августа 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
64,0000
Цель (цена закрытия)
65,4000
Stop Loss
63,0000
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Пара USD/RUB в последние дни оказалась под давлением. В целом, у доллара сейчас не так много поводов для снижения, поскольку опубликованные на прошлой неделе данные по рынку труда США оказались достаточно сильными. А это значит, что ФРС США все же может пойти на повышение ставки еще до конца текущего года. Но российская валюта демонстрирует сильную зависимость от динамики цен на нефть, которая растет. Отчасти это обусловлено ожиданиями того, что ОПЕК вернется к обсуждению вопроса заморозки объемов добычи. Также рынок ждет свидетельств дальнейшего роста спроса на бензин в США. Однако, рост не будет длительным, поскольку крупнейшие нефтедобывающие страны не собираются прекращать борьбу за долю рынка. При этом, доклад ОПЕК свидетельствует о том, что слабость рынка может сохраниться на фоне низкого спроса.   

Технические основания 

В районе уровня 64,00  пара USD/RUB сформировала поддержку. Отсутствие достаточных катализаторов для пробоя указанного уровня может привести к усилению активности покупателей, что приведет пару к возобновлению роста.  

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на продажу USD/RUB размером $80 с мультипликатором 10
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на продажу USD/RUB размером $160 с мультипликатором 10
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на продажу USD/RUB размером $400 с мультипликатором 10

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_08_10_13_51_481.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация