РУБЛЬ: есть шансы на рост (14.08.2015)

18:08, 14 августа 2015 Ирина Рогова

 
USD-RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
65,1100
Цель (цена закрытия)
63,2000
Stop Loss
66,1096
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Российская валюта все еще остается под влиянием динамики цен на нефть. Сегодня, уже после того, как торговая сессия по рублю завершится, будут опубликованы данные по числу работающих буровых установок в США от Baker Hughes. Есть некоторые основания полагать (а именно, тот факт, что цены на нефть в течение длительного времени стабилизировались на относительно низких уровнях), что показатель продемонстрирует их сокращение. Это в очередной раз усилит ожидания снижения объемов добычи нефти в США, что может подтолкнуть котировки черного золота вверх. За ними последует и рубль.    

Технические основания 

В последние дни пара USD/RUB сформировала сопротивление в районе уровня 65,1100. Следовательно, при отбое цен от этого уровня могут активизироваться медведи, что спровоцирует ускорение падения, особенно при наличии дополнительных катализаторов, что не исключает падения в район уровня 63,2000.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый депозит для данной сделки 620$.

55ce0488c434c.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация