РУБЛЬ: сильные данные по рынку труда США окажут давление (02.09.2016)

14:51, 2 сентября 2016 Ирина Рогова

 
 
USD/RUB  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
65,2000
Цель (цена закрытия)
66,0000
Stop Loss
64,5000
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Пара USD/RUB снижается. Поддержку рубль получает со стороны позитивной динамики цен на нефть. Котировки марки Brent восстанавливаются от локального минимума, вернувшись выше уровня 46,00.   

Но движение это пока стоит рассматривать лишь как коррекцию. Впереди предстоит публикация данных по рынку труда США. Если отчет окажется выше прогнозных 180 тыс. новых рабочих мест, а заработные платы ускорят рост, доллар получит внушительную поддержку. Такие цифры усилят ожидания повышения ставки ФРС США.

Кроме того, сегодня выйдет отчет по числу работающих буровых установок в США. В последние недели показатель демонстрировал уверенный рост. Если тенденция продолжится, нефть попадет под давление. А вместе с ней и рубль.    

Технические основания 

В районе уровня 65,20  пара USD/RUB сформировала промежуточную поддержку. Если она не будет пройдена, стоит ждать возобновления роста. Тем более, что и на дневном, и на внутридневных графиках цены удерживаются выше уровня 50-ти интервальной скользящей средней.   

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

При депозите $500 необходимо открыть сделку в Libertex на покупку USD/RUB размером $117 с мультипликатором 10. В случае, если ваш депозит отличается в большую сторону от $500, необходимо пропорционально увеличить размер сделки в Libertex. Мультипликатор при этом остается неизменным. 

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_09_02_11_49_011.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация