Рынок криповалют. Bitcoin Cash получает шанс вырасти

16:25, 16 марта 2018 Ирина Рогова

png_146.

Фундаментальный фон складывается, скорее негативный. Конгресс США не смог прийти к единому мнению относительно регулирования криптовалюты. Отдельные его представители считают, что криптовалюты облегчают финансирование терроризма и различные мошеннические схемы.     

Очередная порция тревожных новостей поступила и из Южной Кореи. В стране прокуратура проведет проверку 3 криптовалютных бирж, которые подозреваются в хищении средств со счетов клиентов.  Подобные новости не на руку цифровым валютам, которые и без того находятся в упаднических настроениях после того, как компания Goggle объявила  о запрете рекламы криптовалютных проектов.

На фоне отсутствия мощных позитивных новостей Bitcoin может продолжить падение в район февральского минимума 5870,00 при условии, что будет преодолен уровень 7700,00.

Одним из основных претендентов на краткосрочный рост может стать Bitcoin Cash, который получил порцию позитива. Корпорация Microsoft начала принимать эту криптовалюту при оплате различных товаров, представленных в Microsoft Store. Сделать это можно с помощью системы Bitpay.

Таким образом, Bitcoin Cash (BCH) интересен для открытия длинных позиций в районе уровня 907,00 с первичной целью на уровне  1100,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация