Рынок криптовалют. Апрельское ралли – будет ли продолжение?

12:32, 25 апреля 2018 Юлия Масарновская

JPG_17.Апрель стал месяцем повышенного спроса на цифровые активы со стороны покупателей. Однако сегодня криптовалюты торгуются в «красной зоне».  Лидерами падения стали Stellar (XLM/USD), OmiseGo (OMG/USD) и Bitcoin Gold (BTG/USD).

С начала апреля курсу Bitcoin (BTC/USD) удалось восстановиться с $6500,00 и прибавить в цене более 45%. Во многом это стало возможным благодаря отсутствию негативного новостного фона, а также ослаблением давления со стороны регуляторов. Оптимизм покупателей позволил Bitcoin пройти ключевые уровни сопротивления и приблизиться сегодня к максимуму последних 6 недель. Этот значимый уровень приостановил восхождение главной криптовалюты. И в такой ситуации покупатели могут начать фиксировать прибыль. В этом случае снижение Bitcoin может продолжиться до $8900,00.

Litecoin (LTC/USD) тоже начал месяц с роста. За апрель "цифровому серебру" удалось вырасти более чем на 40%. Рост был приостановлен сильным уровнем сопротивления на $165,00. Сегодня Litecoin торгуется в «красной зоне», снизившись уже почти на 8%. Сейчас цена монеты тестирует локальную поддержку. Ее пробитие будет указывать на продолжение снижения, которое может привести котировки Litecoin к $140,00.

Bitcoin Gold (BTG/USD) за текущий торговый день вырвался в лидеры падения. Курс монеты упал на 13%. Здесь падение развивается более активно, так как ближайшая локальная поддержка уже пройдена. А это не только явный сигнал для покупателей выйти из своих позиций, но и возможность для продавцов заработать на снижении. В случае если продавцы продолжат наступление, есть большая вероятность увидеть котировки Bitcoin Gold на отметке $67,50.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация