Рынок криптовалют. Bitcoin еще не закончил падение

18:17, 9 февраля 2018 Ирина Рогова

png_126.

Возобновление снижения биткоина произойдет уже достаточно скоро. Правительство Китая продолжает «закручивать гайки». Оно намерено полностью поставить на контроль торговлю криптовалютами. При этом планируется заблокировать доступ к иностранным ресурсам, которые предлагают услуги по торговле криптовалютой. Кроме того, правительство намеревается полностью запретить участие в ICO.

Японский регулятор, несмотря на то, что биткоин в стране признан официальным платежным средством, ужесточает меры контроля для всех криптовалютных бирж. Возможно, что работа части из них будет в результате приостановлена. А это окажет давление на криптовалюты.

Премьер-министр Южной Кореи хоть и отметил, что вопрос закрытия криптовалютных бирж в стране серьезно не рассматривается. Но все же полностью такой вариант не исключил в рамках работы по вопросу регулирования.  

На текущем этапе биткоин потерял около 60% своей стоимости. Но ранее в рамках таких падений он снижался на 85 – 94%. Поэтому у него еще есть потенциал для снижения.   

Таким образом, при откатах стоит рассматривать  продажи Bitcoin с целью на отметке 5150,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация