Рынок криптовалют. Bitcoin открыл путь для падения

16:17, 30 марта 2018 Ирина Рогова

png_155. 

Соцсети продолжают ограничивать рекламу криптовалют и ICO. На этот раз новости поступили со стороны LinkedIn . Вслед за Google, Facebook и Twitter сообщество объявило об аналогичном решении.   

Тревожные новости поступают и из Японии, где, напомню, биткоин признан официальным платежным средством. Две криптовалютных биржи начали сворачивать свою деятельность в преддверии скорого закрытия. Mr. Exchange и Tokyo GateWay отозвали заявки на получение лицензий в Агентстве финансовых услуг.  

Крупнейший банк Дании Danske Bank, опубликовал отчет, содержащий критические замечания относительно криптовалют. Негативное отношение он мотивировал  возможными рисками их использования и отсутствием прозрачности.

Все эти новости негативно сказываются на динамике криптовалют. Капитализация рынка продолжает снижаться. Кроме того, не стоит исключать из поля зрения и технические факторы. В частности, биткоин (Bitcoin) преодолел поддержку 7630. Этот уровень сдерживал снижение в течение последних двух недель. Теперь же открыт путь к февральскому минимуму.

Таким образом, Bitcoin (BTCUSD) может быть интересен для открытия коротких позиций с ближайшей целью на отметке 5873,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация