Рынок криптовалют. Bitcoin возвращается к росту

17:42, 13 апреля 2018 Ирина Рогова

png_168. 

В целом неделю криптовалюты в большинстве своем завершают на позитивной ноте. Во многом, это обусловлено давно назревшей технической коррекцией. Кроме того, стоит отметить, что многие представители цифрового мира прорвали верхние границы узких диапазонов, в которых консолидировались в течение последних двух недель, что только ускорило рост.

Кроме того, в последние дни не было явного негатива со стороны новостного фона. И это было воспринято с должным оптимизмом.

Помимо технических факторов сразу несколько событий подогревают интерес к криптовалютам.
В Южной Корее из 33 криптобирж, которые рассматривали новые правила саморегулирования, 23 их приняли. Этот факт может способствовать росту надежности бирж в глазах банков и облегчит для них процесс открытия счетов банками.     

Криптовалютная биржа Bittrex спустя почти 5 месяцев, наконец, возобновила регистрацию новых пользователей. Это может привести к увеличению объемов торговли криптовалютами.

Равно как и то, что биржа ОКЕx добавила новые торговые пары в раздел маржинальной торговли. Т.е. теперь пользователи смогут использовать в работе заемные средства и открывать короткие позиции.

Таким образом, большинство криптовалют интересны для покупок. В частности, первичной целью роста Bitcoin может стать отметка 8800,00.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация