Рынок криптовалют. Cardano - buy, EOS - sell

15:37, 29 Мая 2018 Ирина Рогова

png_189.

Тройка лидеров сегодня выглядит следующим образом: ZCash (ZEC/USD), Cardano (ADA/USD) и IOTA (IOT/USD). Рост, в основном, вызван техническими факторами.

Негативным фактором для криптовалют выступают сообщения о том, что биржа Poloniex заморозила счета неверифицированных пользователей. При этом, даже после прохождения этой процедуры и подтверждения, торговать клиенты биржи не могут.  

Слабость испытывает EOS. 2 июня должен был произойти «переезд» в основную сеть. Однако сегодня стало известно о том, что в смарт-контрактах EOS найдена критическая уязвимость.  Разработчики проекта заявили о том, что пока эта проблема не будет решена, запуск осуществлен не будет. Естественно, что на этом фоне EOS падает и продолжит снижение до закрытия вопроса. Но это даст хорошую возможность купить его по привлекательной цене в будущем.

Cardano входит в тройку лидеров неспроста. Сегодня был запущен в работу Testnet для смарт-контрактов сети Cardano. Тестировать с его помощью разработчики могут любое приложение, которое работает на EVM с целью доказать полную работу смарт-контрактов. По сути, это еще один шаг к созданию блокчена нового поколения.

Учитывая относительно низкие уровни,  Cardano (ADA/USD) может быть интересна для открытия длинных позиций с  первичной целью на отметке 0,2380.

 Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий