Рынок криптовалют. EOS целится на новые максимумы

18:33, 24 апреля 2018 Ирина Рогова

png_174. 

Тройка лидеров сегодня выглядит следующим образом: EOS  (EOS/USD), Tron (TRX/USD) и Bitcoin Gold (BTG/USD).

В поддержку криптовалют выступило стало заявление бывшего топ-менеджера JP Morgan о том, что цифровые валюты приведут к финансовой революции. А это значит, что Центробанки не могут их просто игнорировать. Ранее стало известно, что в ОАЭ создадут первый в мире цифровой банк с собственной криптовалютой. 

Лидерство EOS сегодня неудивительно. Стало известно, что EOS готов к запуску своей основной сети. По плану это должно произойти 2 июня текущего года. Ранее проект базировался в сети Ethereum. О поддержке основной сети уже заявили такие биржи как Binance и Bitfinex.  Новость, действительно, хорошая. «Переезд» позволит повысить скорость, снизить стоимость транзакций, усилить безопасность и эффективность. Это будет поддерживать криптовалюту в ближайшее время.

Таким образом, EOS (EOS/USD) может быть интересен для открытия длинных позиций при пробое уровня 13,745 с  первичной целью на отметке 14,000.

 Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация