Рынок криптовалют. Есть шанс на коррекцию

13:22, 19 марта 2018 Юлия Масарновская

3.jpgКриптовалюты завершили торговую неделю в «красной зоне». Тем не менее, уже сегодня по ряду цифровых активов наблюдаются попытки восстановления после двухнедельного снижения. Лидерами падения на вчерашних торгах были Dash (DSH/USD), Bitcoin Cash (BCH/USD), Ethereum (ETH/USD), Bitcoin Gold (BTG/USD) и QTUM (QTM/USD).

Bitcoin (BTC/USD) отметил минимумы прошлой недели на отметке $7300,00. Нисходящий импульс был приостановлен, и за сегодня флагману крипторынка удалось восстановиться более чем на 7%. Движению цен вверх способствовали новости с саммита G20. Совет финансовой стабильности (FSB) отклонил запросы некоторых стран на регулирование криптовалют. В то же время, вслед за Google и Facebook, компания Twitter решила запретить рекламу криптовалютных проектов. Это продолжает оказывать давление на рынок, поэтому в текущей ситуации следует ждать скорее коррекции, чем разворота тренда. Ближайшей целью для Bitcoin может стать отметка $8800,00.

На фоне роста Bitcoin (BTC/USD)  снижаются в цене кросс-курсы с ним. Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC) в начале торговой недели уже потерял 3%. Котировки приближаются к минимумам прошлой недели. Если продавцам удастся толкнуть цену ниже этого уровня, можно ожидать Ethereum/Bitcoin на отметке $0,0580.

Криптовалюта QTUM (QTM/USD), потерявшая в цене больше других за воскресенье, сегодня на азиатской сессии вырвалась в лидеры роста. Прибавив уже более 25%, цифровой актив вплотную подошел к важному уровню $16,00. В случае пробоя этого уровня и закрепления цены выше него, увеличивается вероятность дальнейшего роста QTUM к отметке $19,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация