Рынок криптовалют. Консолидация перед прорывом

12:55, 11 апреля 2018 Юлия Масарновская

1_17.JPGТорги цифровыми активами проходят со сниженной волатильностью. На это указывают узкие торговые диапазоны, которые образовались на многих из основных криптовалют. В лидеры роста к настоящему моменту вошли EOS (EOS/USD), NEO (NEO/USD) и IOTA (IOT/USD). Среди лидеров падения оказались Qtum (QTM/USD), Tron (TRX/USD) и Bitcoin Cash (BCH/USD).

Начав неделю с позитива, Bitcoin (BTC/USD) все же не смог надолго задержаться выше $7000,00 и второй день торгуется в узком диапазоне. На рынке обсуждают заявление главы ICE о том, что они не исключают возможность запуска фьючерсных контрактов на криптовалюты. Тем не менее, оптимизма инвесторам это не прибавляет, ведь после запуска торговли фьючерсами на биржах CME Group и Cboe, Bitcoin начал свое падение. Текущее сужение торгового диапазона на главной криптовалюте может закончиться импульсным движением. А так как тренд продолжает оставаться нисходящим, лучше работать в его направлении. При пробое цены $6700,00 можно ждать снижения Bitcoin к февральским минимумам на $5700,00.

Небольшая позитивная динамика наблюдается у котировок Ethereum (ETH/USD). За вчерашний торговый день ему удалось вырасти почти на 6%. При этом на закрытии дня Ethereum несколько раз протестировал сопротивление на $400,00, и уже сегодня этот уровень удалось пройти. На фоне сниженных объемов вряд ли стоит ждать бурного роста, ближайшая цель просматривается на $450,00.

Консолидация наблюдается и у курса Bitcoin Cash (BCH/USD). С начала недели преимущество явно на стороне продавцов, и похоже, что они проводят накопление для еще одного импульса вниз. Если нисходящая динамика усилится, можно работать на продажу Bitcoin Cash до минимумов прошлой недели – ниже отметки $620,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация