Рынок криптовалют. Коррекция набирает обороты

12:36, 26 апреля 2018 Юлия Масарновская

jpg_366.Криптовалюты из списка топ-10 по капитализации продолжают нести потери. Среди лидеров роста сегодня можно отметить Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH/BTC), Stellar (XML/USD) и OmiseGO (OMG/USD). В лидерах падения торгуются Cardano (ADA/USD), Monero (XMR/USD) и Tron (TRX/USD).

Начавшаяся вчера коррекция привела к снижению капитализации крипторынка на $50 млрд. Bitcoin (BTC/USD) сегодня теряет в цене больше 4%. В результате отбоя от уровня сопротивления на $9800,00 котировки Bitcoin вновь вернулись под психологическую отметку $9000,00. Линия апрельского тренда была пробита. И это, конечно, прибавило уверенности продавцам. А значит, есть смысл к ним присоединиться и ждать Bitcoin на отметке $8200,00.

На этой неделе Ripple (XRP/USD) демонстрирует разнонаправленные движения. В начале недели котировки предприняли попытку преодолеть предыдущий максимум. Но надолго задержаться над уровнем $0,94 Ripple не удалось. В ходе сегодняшних торгов монета упала почти на 6%. Судя по технической картине, снижение может продолжиться до $0,70, где расположена ближайшая поддержка.

OmiseGO (OMG/USD) – одна из немногих криптовалют, которые сегодня торгуются в «зеленой зоне». За азиатскую сессию коин, оттолкнувшись от сильного уровня поддержки,  вырос более чем на 12%. Тем не менее, преодолеть февральский максимум и психологическую отметку $20,00 с первой попытки OmiseGO не удалось. Текущий откат можно использовать для покупок с выгодных уровней и рассчитывать на рост в область  $21,20.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация