Рынок криптовалют. Litecoin и Cardano - претенденты на рост

15:21, 17 апреля 2018 Ирина Рогова

png_171. 

Тройка лидеров сегодня выглядит следующим образом: EOS  (EOS/USD), Stellar (XLM/USD) и Stratis (STRAT/USD). В аутсайдерах оказался OmiseGO (OMG/USD), что неудивительно после 7 дней непрерывного роста.

Рынки ждут активного притока инвестиционного капитала в криптовалюты. В частности, оптимизм вызывает информация о том, что венчурная компания Venrock, которая принадлежит Рокфеллерам, заключила партнерство с криптофондом Coinfund. 

Хорошие перспективы вырисовываются и у отдельных инструментов. Биржа Huobi Pro добавила поддержку криптовалюты Cardano. О добавлении новых торговых пар заявила и крупнейшая по объему торгов биржа Binance. Такие новости оказывают мощную поддержку относительно молодой криптовалюте, которая в последние дни выросла на 60%.  И это не предел.

Ожидается, что уже 18 апреля южнокорейская биржа Korbit добавит в листинг Litecoin. Более того, Чарли Ли заявил о том, что поддержит лучших трейдеров, распределив между ними 100 Liecoin. Это может спровоцировать рост торговой активности «цифровым серебром».  

Таким образом, Litecoin (Litecoin) может быть интересен для открытия длинных позиций с  первичной целью на отметке 168,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация