Рынок криптовалют. Медвежьи настроения не отступают

13:10, 26 февраля 2018 Юлия Масарновская

11.jpg

Основные криптовалюты продолжают торговаться в «красной зоне».

В тройку лидеров падения в воскресенье вошли QTUM (QTM/USD), Ethereum Classic (ETC/USD) и Bitcoin Gold (BTG/USD). Лидерами роста стали IOTA (IOT/USD), Litecoin/Bitcoin (LTC/BTC) и Litecoin (LTC/USD).

Bitcoin (BTC/USD) сохраняет динамику прошлой недели и торгуется в нисходящем тренде. За выходные он вплотную приблизился к ключевой области поддержки в районе 9500$. Не прибавила позитива в движение курса криптовалюты новость о том, что одна из крупнейших криптобирж Coinbase передаст Налоговому управлению США данные о 13 тысячах клиентов. Если давление продавцов не ослабнет, можно рассчитывать на дальнейшее снижение Bitcoin, вплоть до отметки 8400$.

Под давлением находится и Ethereum Classic (ETC/USD). За неделю он потерял в цене более 11% и сейчас торгуется в диапазоне между 34,00$ и 37,50$. Пробой нижней границы этого диапазона приведет к дальнейшему спаду. При таком сценарии ближайшей целью Ethereum Classic (ETC/USD) может стать минимум предыдущей недели в области 30,00$.

Litecoin (LTC/USD) за выходные удалось развить позитивную динамику. И теперь монета пытается сохранить набранные позиции. Котировки криптовалюты торгуются выше линии восходящего тренда, и это поддерживает оптимизм покупателей. Если Litecoin удастся удержаться выше значимого уровня 215,00$, возможен дальнейший рост до отметки 250,00$.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация