Рынок криптовалют. Медвежий настрой не ослабевает

12:04, 24 Мая 2018 Юлия Масарновская

png_185.Криптовалюты продолжают снижение четвертый день подряд. Общая капитализация рынка существенно сокращается. В лидерах роста сегодня Bitcoin Gold/Bitcoin (BTG/BTC), Dash/Bitcoin (DSH/BTC) и Stratis (STRAT/USD). В лидерах падения торгуются Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC), Monero (XMR/USD) и Zcash (ZEC/USD).

Bitcoin (BTC/USD) достиг очередной предполагаемой нами цели. Вчерашние торги завершились ниже отметки $7600,00. Цена на Bitcoin не была на этих уровнях с 12 апреля, и вчера полуторамесячный минимум был обновлен. За азиатскую сессию Bitcoin попытался отыграть часть потерь, но продавцы продолжили прессинг. Среднесрочная нисходящая тенденция сохраняется. В связи с этим наиболее вероятно, что падение продолжится, и котировки Bitcoin отправятся к следующему уровню $7100,00.

Альткоины в целом повторяют динамику флагмана криптовалют. Litecoin (LTC/USD) закрыл вчерашний торговый день с существенными потерями. С начала недели он потерял почти 20% стоимости. Сейчас преимущество полностью на стороне продавцов. В таком случае имеет смысл рассматривать продажи Litecoin до отметки $110,00.

Сильную отрицательную динамику сегодня демонстрирует Zcash (ZEC/USD). С начала торгового дня ему удалось снизиться более чем на 7%. Поддержка на $280,00 была пройдена на сильном импульсе. Дальнейшее направление движения Zcash будет определяться тем, сумеют ли котировки закрепиться под этим уровнем. Если пробой подтвердится, в ближайшее время есть шанс увидеть Zcash на отметке $250,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация