Рынок криптовалют. Настрой рынка и хардфорк поддержат Monero

17:46, 20 февраля 2018 Ирина Рогова

png_134. 
В поддержку криптовалют выступает информация о том, что платформа Coinbase запустила новый сервис под названием Coinbase Commerce. В рамках данного сервиса будет осуществляться помощь интернет-магазинам принимать оплату в основных криптовалютах. Пока речь идет о следующей четверке: биткоин, лайткоин, эфир и bitcoin cash.  Указанные инструменты имеют шансы на рост. Но не только они.

На днях стало известно о том, что в сети Monero в середине марта (ориентировочно 14 числа) состоится хардфорк. В результате данного события появится новая цифровая валюта MoneroV с тикером XMV.

Предполагается, что токен будет обладать повышенным уровнем анонимности. Также разработчики обещают решить проблему масштабируемости. Однако, ключевым отличием от Monero, будет ограниченный объем эмиссии, что наградит новую монету дефляционной природой.  

Разработчики обещают владельцам монеро начислить новые монетки, исходя из соотношения 1:10. Как показывает история, в преддверии подобных событий владельцы «материнской» криптовалюты с неохотой от нее избавляются, а кто-то пытается еще и увеличить число монет. И это дает Monero неплохой шанс на рост.  

Таким образом, XMRUSD интересен для покупок в области уровня 308,00 с первичной целью на отметке 325,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация