Рынок криптовалют. OmiseGO получил шанс на рост

18:41, 27 апреля 2018 Ирина Рогова

png_177. 

Похоже, что дно основными криптовалютами пройдено. Краткосрочные коррекции еще возможны, но их стоит в ближайшее время воспринимать как хорошую возможность для покупки.

По опубликованным данным, CBOE зафиксировала самый высокий объем торгов по фьючерсам на биткоин с момента запуска инструмента в декабре. Повышенная активности фиксировалась и на CME, которая также торгует фьючерсами на биткоин. Это может свидетельствовать о том, что институциональные инвесторы демонстрируют все более высокий интерес к криптовалютам. Следовательно, цифровые активы имеют хорошие шансы на рост.

Хорошие новости поступают и для отдельных криптовалют.

Bitrefill – сервис пополнения мобильных счетов объявил о поддержке Ethereum. С этого момента пользователи смогут оплачивать ETH пополнение счетов телефонов, а также покупать ваучеры в некоторых игровых платформах.  

Крупная криптовалютная биржа Bithumb объявила о поддержке токенов OmiseGO (OMG). Традиционно подобные события приводят к росту объемов торгов заявленной криптовалютой и провоцируют рост ее цены. Буквально пару недель назад на подобных новостях курс Cardano вырос почти на 60%.

Таким образом, OmiseGo (OMGUSD) интересен для покупок с ближайшей целью на отметке 20,330.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий