Рынок криптовалют. Падение Cardano хорошая возможность купить по "вкусной" цене

16:22, 22 марта 2018 Ирина Рогова

png_150. 

В лидерах падения оказались Cardano (ADAUSD), Stellar (XLMUSD) и IOTA (IOTUSD). Во многом давление обусловлено тем, что вслед за Facebook и Google о запрете рекламы ICO и других криптовалютных проектов объявил и мессенджер Snapchat.

На ближайшие дни негативным фактором может оставаться и то, что сеть микроплатежей Lightning Network подверглась DDoS-атаке. В итоге свыше 17% узлов были выведены из строя. Учитывая, что на текущем этапе разработчики большого числа криптовалют занимаются внедрением этой технологии в свои платформы – удар ощутимый.

Тем не менее, текущее падение Cardano можно считать хорошей возможностью для входа в длинные позиции. Во-первых, поддержать крипторынок могут сообщения о том, что новый глава Народного банка Китая благосклонно относится к криптовалютам и это может в конечном итоге сменить настрой в Поднебесной. Во-вторых, Cardano заключает партнерства, которые позволят расширить ее сферу применения. В частности речь идет о соглашениии со SIRIN Labs, а также японской компанией Emurgo.   Поэтому после падения курс ADAUSD может очень быстро вернуться в район уровня 0,22.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация