Рынок криптовалют. Падение еще продолжится. Успей продать!

13:54, 22 февраля 2018 Юлия Масарновская

rhbgnnnnn.jpg
На торгах в среду основные криптовалюты оказались в минусе. Общая капитализация рынка снизилась до $427 млрд. и похоже, что это только начало падения. В тройку лидеров падения вошли Bitcoin Gold (BTG/USD), IOTA (IOT/USD) и Litecoin (LTC/USD). Среди лидеров роста отметились Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC), Monero/Bitcoin (XMR/BTC) и Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC).

Bitcoin (BTC/USD) за вчерашний день потерял в цене почти 12%. Поддержка восходящего канала не устояла, и курс монеты в моменте снижался до отметки 10200$. При чем все это происходило на фоне позитивных сообщений из Южной Кореи о том, что в стране планируют нормализовать  криптовалютный бизнес. Судя по объемам торгов, преимущество сейчас явно на стороне продавцов. А значит, можно продавать Bitcoin (BTC/USD) с целью на 9200$.

Bitcoin Gold (BTG/USD) испытывает еще большее давление. Стало известно, что кто-то перевел примерно 664000 BTG. Инвесторы опасаются, что если владелец захочет выгрузить такое количество монет, не обойдется без обвала рынка. В этой ситуации вполне можно ждать Bitcoin Gold (BTG/USD) на отметке 98$.

В сети Monero произойдет хардфорк MoneroV (XMV), он запланирован на 14 марта. И это может поддержать курс Monero. Однако на фоне общего снижения криптовалют более вероятен рост кросс-курса Monero/Bitcoin (XMR/BTC). Инвесторы будут менять свои биткоины на "материнскую" криптовалюту, чтобы получить бесплатные монеты MoneroV (XMV). А значит, Monero/Bitcoin (XMR/BTC) вполне подняться до верхней границы торгового канала на отметке 0,03$.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация