Рынок криптовалют. Покупай, не скупись.

15:55, 20 апреля 2018 Ирина Рогова

 
png_173.

Рынок криптовалют демонстрирует оптимистичный настрой. Отчасти этому способствует как общий новостной фон, так и позитивные сообщения для отдельных монет.

Сразу несколько сообщений появилось о том, что некоторые довольно крупные институты планируют выйти на криптовалютный рынок.  В частности, британский банковский гигант Barclays рассматривает возможность запуска площадки для торговли криптовалютой. Кроме того, крупнейшая бразильская инвестиционная компания XP Investimentos также планирует выйти на криптовалютный рынок.

Президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна заявил о том, что в Крыму будет создана региональная криптовалюта. Этот шаг рассматривается как способ обхода санкций.

Глава МВФ Кристин Лагард, которая не так давно выступала с ярой критикой криптовалют, сменила гнев на милость. Она заявила, что политики должны как можно быстрее сформировать нормативную базу, которая позволит новым технологиям  приносить плоды.

Таким образом, большинство криптовалют по-прежнему интересны для покупок. В частности, Ripple (XRPUSD) прошел сопротивление на отметке 0,7100. Теперь целью его роста может стать уровень 1,0000.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация