Рынок криптовалют. Покупатели берут реванш

12:29, 10 Мая 2018 Юлия Масарновская

jpg_369.После коррекции, с которой началась торговая неделя, криптовалюты вновь делают попытки восстановиться. Среди лидеров роста сегодня оказались EOS (EOS/USD), Ethereum (ETH/USD) и Dash (DSH/USD). В лидерах падения Cardano (ADA/USD), Stratis (STRAT/USD) и Bitcoin Gold (BTG/USD).

Флагман криптовалют Bitcoin (BTC/USD) от восходящей тенденции перешел к торговле в канале. При этом его нижняя граница в области отметки $9000,00 активно защищается покупателями, что позволяет котировкам Bitcoin уверенно держаться выше. Рост от поддержки продолжается и сегодня, и цене уже удалось заглянуть за вчерашний максимум. А значит, покупатели нацелены на третье тестирование верхней границы торгового диапазона. В такой ситуации целью покупок Bitcoin может стать отметка $10000,00.

Активнее других сегодня восстанавливает свои позиции криптовалюта Dash (DSH/USD). С начала торгового дня ей уже удалось прибавить в цене почти 5%. На дневных графиках был образован сильный разворотный сигнал, а значит, для дальнейшего роста остается хороший потенциал. Ближайшей целью Dash, где покупатели могут начать фиксировать прибыль, может стать отметка $500,00.

А вот Bitcoin Gold (BTG/USD) чувствует себя не так уверенно. Он снижается пятую торговую сессию подряд. Потери за это время составили уже почти 15%. Сегодня котировки Bitcoin Gold уже опустились ниже уровня $70,00. Этот уровень одновременно выступает и поддержкой, и психологической отметкой. А значит, продавцы могут усилить давление. В этом случае котировки Bitcoin Gold могут упасть к $61,00.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация