Рынок криптовалют. Привлекательность цифровых активов растет

12:10, 23 апреля 2018 Юлия Масарновская

1_19.JPGПосле активных выходных оживление на рынке криптовалют продолжается. Сегодня 8 из топ-10 цифровых активов растут. В тройке лидеров роста оказались Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH/BTC), Bitcoin Cash (BCH/USD) и Bitcoin Gold (BTG/USD). В тройку лидеров падения вошли Ethereum (ETH/USD), Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC) и Ripple (XRP/USD).

Bitcoin (BTC/USD) на выходных все же преодолел сопротивление, на котором так долго стоял. В результате пробоя он дошел до ожидаемых нами целей на $9000,00. Рост основной криптовалюты продолжается на фоне повышающего интереса к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов, а также роста объемов торговли фьючерсами. Поэтому теперь наиболее вероятным сценарием представляется пробой $9000,00 и укрепление к $9700,00.

Хорошую динамику показывает Bitcoin Cash (BCH/USD). За прошлую неделю он подорожал более чем на 60%. И уже сегодня Bitcoin Cash прибавил в цене почти 13% и поднялся выше $1400,00. Если ему удастся закрепиться выше этой отметки, далее только один путь – на максимумы февраля к отметке $1650,00.

Ripple (XRP/USD) существенно прибавил в цене на прошлой неделе. Он достиг целей, которые мы предполагали, и даже превысил их. Тем не менее, длительный рост не может продолжаться без коррекции, начало которой сейчас наблюдается. В случае если Ripple уйдет ниже сегодняшних минимумов, появятся основания ждать котировки монеты на $0,80.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация