Рынок криптовалют. Решение Apple пойдет на пользу Ripple

17:23, 10 апреля 2018 Ирина Рогова

 
png_165.

Тройка лидеров сегодня выглядит следующим образом: Tron (TRX/USD), Stellar (XLM/USD) и Cardano (ADA/USD).

Отсутствие явно негативных новостей – уже хорошие новости. Поэтому криптовалюты, находящиеся на относительно низких уровнях довольно активно выкупаются. Но при этом, риски новой волны падения не исключены.

Не самые радужные новости поступили из Пакистана. Вслед за ЦБ Индии, регулятор страны запретил банкам и другим организациям, оказывающим финансовые услуги, любые операции с криптовалютами. Центробанк заявил, что любое лицо, использующее цифровые валюты для передачи денег за пределами Пакистана, будет подвергаться судебному преследованию в соответствии с законодательством страны.

А вот для Ripple снова есть позитивные новости. Стало известно, что Apple внедряет протокол Ripple Interledger в свою платёжную систему Apple Pay. Внедрение протокола позволит пользователям легко переводить средства друг другу. Кроме того, система позволит оплачивать товары и услуги криптовалютами.  

Таким образом, при отбое цен от поддержки 0,4635 Ripple (XRP/USD) может быть интересен для открытия длинных позиций с  первичной целью на отметке 0,5490.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.
 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация