Рынок криптовалют. Ripple интересен для покупок

16:28, 16 февраля 2018 Ирина Рогова

 
png_133.

Ripple снова делает заявку на свои лидирующие позиции в рамках проникновения в платежные системы. Интерес к этой платформе объясняется высокой скоростью международных транзакций и их крайне низкой стоимостью.  

Только за последние несколько недель появилась информация о том, что несколько компаний готовы заключить или уже заключили партнерство с Ripple.

Вслед за MoneyGram о присоединении к проекту компании Ripple Labs заявила еще одна крупная платежная система  Western Union. Рынок полнится слухами о том, что компания уже тестирует интеграцию  токенов XRP.  

Кроме того, крупнейший оператор денежных переводов на Ближнем Востоке, компания UAE Exchange также будет применять блокчейн Ripple для обработки платежей по всему миру в режиме реального времени.  
Проникает технология и в Китай. Для обработки трансграниичных платежей служба денежных переводов Поднебесной LianLian International заключает партнерство с Ripple.

Таким образом, XRPUSD интересна для открытия длинных позиций при снижении к отметке 0,9000 с целью на уровне  1,3500.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация