Рынок криптовалют. Ripple найдет поддержку

14:51, 25 Мая 2018 Ирина Рогова

png_187.   
 
Позитивные новости поступают со стороны мировых бирж. CME Group заявила о запуске двух новых инструментов – ориентирного курса Ethereum и индекса ETH/USD.  По сути, этот шаг приближает CME к запуску торгов фьючерсами на Ethereum. И такой шаг открывает хорошие перспективы для роста эфира в среднесрочной перспективе.  

На базе инфраструктуры NASDAQ в июне 2018 года будет запущена первая криптовалютная биржа. На начальном этапе торги будут доступны шестью активами, среди которых будут биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

Биржа LMAX Exchange Group объявила о запуске первой для Лондона торговой площадки для институциональных инвесторов. На первоначальном этапе для торгов будут доступны пять криптовалют: биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).   
Возможность запуска криптовалютных продуктов рассматривает и владелец Deutsche Boerse (Франкфуртская фондовая биржа).  

В ближайшие дни уверенно чувствовать себя может Ripple. Интерес к этой криптовалюте будет подогреваться новостями о том, что он будет доступен для торгов на лондонской торговой площадке для институциональных инвесторов. Кроме того, платежное приложение Uphold завершило интеграцию XRP. Это значит, что теперь пользователи сервиса смогут вносить депозиты, выводить и отправлять Ripple.  

Таким образом, Ripple (XRP/USD) интересен для покупок в районе уровня 0,5745 с ближайшей целью на отметке 0,7100.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация