Рынок криптовалют. У Ripple новые катализаторы для роста

15:59, 3 апреля 2018 Ирина Рогова

png_156.

В лидерах роста оказались OmiseGO (OMG/USD), Stratis (STRAT/USD) и Ripple (XRP/USD). Они растут на 8,85 – 9,29%. В довольно высокой степени движение обусловлено техническими факторами. Но не только.

Рынок осознал итоги саммита G20 в Буэнос-Айресе. На нем в том числе, обсуждались вопросы регулирования криптовалют. Ключевой вывод: криптовалюты надо регулировать. Также представители финансовых ведомств стран G20 отметили, что они должны освоить использование криптовалют и блокчейна.

Южнокорейская биржа Bithumb начала сотрудничество с Korea Pay Service, чтобы создать безопасную криптовалютную систему оплаты для жителей страны. Сервис позволит клиентам платить криптовалютами в более чем 6 000 магазинов по всей стране.

Сразу несколько хороших новостей получил Ripple. Uphold и London Block Exchange добавили токен Ripple в листинг. Все это будет способствовать росту популярности данной криптовалюты и параллельно повышать спрос на нее. Кроме того, Центральный банк Нидерландов присоединяется к списку потенциальных партнеров Ripple. Некоторые банки Японии и Южной Кореи, Германии, Испании уже проводят эксперименты с системами, основанными на технологии Ripple. Появление новых сторонников только усиливает позиции.

Сейчас риппл находится на весьма низких уровнях, которые монут быть интересны для открытия длинных позиций с первичной целью на отметке 0,6930 и, далее, 0,7230.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация