Рынок криптовалют. Ripple вернется к росту после коррекции

15:10, 6 марта 2018 Ирина Рогова

 png_141.

Ripple, как и большинство цифровых активов, во вторник снижается. Причем у криптовалюты есть собственный повод для разочарования. В последнее время рынок активно наводняли слухи о том, что Coinbase готовится добавить токен XRP в листинг. Однако эти слухи были опровергнуты криптобиржей. В заявлении не говорилось конкретно о Ripple. Однако Coinbase явно дала понять, что пока не намерена добавлять новые активы.  

Текущее снижение больше похоже на техническую коррекцию в пределах установившегося диапазона после чего возобновится рост. В поддержку выступают успешные результаты тестирования южнокорейским банком Woori Bank международных платежей на базе технологии Ripple.

Кроме того, появилась информация о том, что в ближайшее время около трети японских банков будут осуществлять внутренние и международные платежи на базе данной технологии. Пилотный проект японского банковского консорциума оказался успешным.  

Таким образом, при снижении к уровню 0,8480 XRP/USD интересна для покупок с первичной целью на отметке 1,1600.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация