Рынок криптовалют. Рост прекратится

12:32, 21 февраля 2018 Юлия Масарновская

image_47.png

На рынке криптовалют во вторник продолжалась восходящая динамика. Однако уже можно заметить признаки ее замедления.

Лидерами роста стали OmiseGO (OMG/USD), Litecoin (LTC/USD) и Bitcoin (BTC/USD). В тройку лидеров падения вошли Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC), Bitcoin Cash/Bitcoin (BCH/BTC) и Ethereum/Bitcoin (ETH/ BTC). 

Bitcoin (BTC/USD) продолжает движение в рамках восходящего канала. За вчерашний торговый день ему удалось вырасти более чем на 600$. Оптимизм покупателей был вызван пробоем важной психологической отметки 11000$. Однако уже сегодня цена вернулась к этой области поддержки в рамках технической коррекции. Если отбой от этого уровня подтвердится, в ближайшее время можно ждать котировки Bitcoin на 12000$.

На фоне спроса на Bitcoin на рынке наблюдается снижение некоторых альткоинов. Например, кросс-курс Ethereum/Bitcoin (ETH/ BTC) в ходе вчерашних торгов потерял в цене более 6%. На этом импульсе котировки уверенно преодолели значимый уровень поддержки 0,0820$, образованный в середине января. В такой ситуации дальнейшее снижение вполне может направить Ethereum/Bitcoin (ETH/ BTC) к отметке 0,0760$. А значит, выгоднее всего будет рассматривать продажи с откатов.

IOTA (IOT/USD) находится под давлением с начала недели. За это время криптовалюта снизилась более чем на 7%. Неоднократные попытки преодолеть сопротивление на уровне 2,15$ остались безуспешными. Вчерашний торговый день завершился для IOTA (IOT/USD) пробоем линии восходящего тренда. А значит, велика вероятность, что намечается более существенное падение. В таком случае в ближайшее время котировки могут достичь отметки 1,64$.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация