Рынок криптовалют. Шансы на рост увеличиваются

13:38, 18 апреля 2018 Юлия Масарновская

jpg_362.Крипторынок вновь оптимистичен. Топ-10 по капитализации криптовалют торгуются в «зеленой» зоне. К настоящему моменту в лидерах роста расположились Monero (XMR/USD), Monero/Bitcoin (XMR/BTC) и Tron (TRX/USD). А в лидерах падения пока только два актива: Ethereum/Bitcoin (ETH/BTC) и Cardano (ADA/USD).

Очередную сессию Bitcoin (BTC/USD) торгуется в границах диапазона $7800,00–8300,00. При этом после каждого снижения котировки флагмана крипторынка неизменно возвращаются выше отметки $8000,00. А это уже говорит о том, что покупатели намерены защищать свои позиции. Бычьи настроения по Bitcoin поддерживаются и на фоне сообщений о том, что международный инвестиционный банк Barclays изучает возможность открытия подразделения по торговле криптовалютами. И значит, после выхода из диапазона есть все шансы увидеть Bitcoin на $9000,00.

Litecoin (LTC/USD) за прошлую неделю вырос на 20%. На данный момент он готовиться к пробитию важного уровня на $140,00. Рост монеты обусловлен не только общим подъемом криптовалютного рынка, но и ожиданиями хардфорка в сети Litecoin. Он должен состояться 21 апреля, и в результате появится новая монета Litecoin Private (LTCP/USD). В отсутствие негативного новостного фона инвесторы будут покупать Litecoin вплоть до хардфорка, чтобы получить бесплатные монеты. И в  этом случае имеет смысл рассматривать покупку цифрового «серебра» с целями на отметке $148,00.

Cardano (ADA/USD), демонстрировавший внушительный рост 6 торговых сессий подряд, перешел к коррекции. Судя по технической картине, текущее снижение менее чем на 2% говорит скорее в пользу отката, чем разворота. В рамках коррекции котировки Cardano вполне могут опуститься до уровня $0,2250.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Что происходит с фондовыми индексами? Побегут ли инвесторы в металлы? Как далеко зайдет нефть? Какая из валют выиграет больше остальных? Когда завершится обвал на рынке криптовалют? Ответы на эти вопросы вы найдете в Квартальном прогнозе Q2 2018

 

Подключиться

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация