Рынок криптовалют. Среди инвесторов нет единства

13:21, 12 апреля 2018 Юлия Масарновская

png_167.Цифровые активы торгуются разнонаправленно. В лидерах роста на текущий момент оказались EOS (EOS/USD), Cardano (ADA/USD) и Zcash/Bitcoin (ZEC/BTC). Лидерами падения стали NEO (NEO/USD), Qtum (QTM/USD) и Stratis (STRAT/USD).

Bitcoin (BTC/USD), как мы и предполагали, вышел из узкого диапазона и продолжил снижение. За азиатскую сессию он потерял в цене чуть менее 1%. Отметка в $7000,00 оказались серьезным препятствием, где продавцы взяли инициативу в свои руки. Дальнейшее падение котировок Bitcoin можно ожидать с краткосрочной целью на 2-недельных минимумах в районе $6500,00. После пробития этого уровня падение может ускориться до $5700,00.

Пока Bitcoin торгуется с пониженной волатильностью, криптовалюта EOS (EOS/USD) второй день подряд оказывается в лидерах роста. За последние 24 часа она выросла в цене более чем на 28%. За счет этого ралли EOS удалось занять 5 место в списке крупнейших цифровых активов и сместить Litecoin (LTC/USD). После технического отката возможно продолжение роста до отметки $9,70.

Qtum (QTM/USD) после неудачной попытки пробиться выше психологической отметки и уровня сопротивления на $15,00 возобновил нисходящую тенденцию. За сегодняшний день криптовалюта уже снизалась почти на 3%. При такой динамике котировки могут опуститься и ниже $14,00, где есть смысл искать возможности для продажи Qtum до отметки $13,30.

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация