Рынок криптовалют. Tron имеет шансы на восстановление

17:00, 6 апреля 2018 Ирина Рогова

png_157. 

На текущем этапе рынок столь насторожен, что отдельные позитивные новости не оказывают существенной поддержки по всему спектру активов. При этом даже малейший негатив воспринимается чрезмерно остро.

Негатив поступил со стороны Индии. Резервный банк страны запретил регулируемым организациям предоставлять услуги любому частному лицу или компании, чья деятельность связана с криптовалютами.  Таким образом, по сути, он движется в направлении озвученном ранее. Напомню, что правительство Индии заявляло о том, что не считает криптовалюты законным платёжным средством и предпримет меры, чтобы не было возможности использовать их в этой роли.

Ужесточаются  ограничения и в Канаде.Банк Монреаля закрыл доступ своим клиентам к покупке криптовалют с использованием дебетовых карт Interac через систему через систему Interac Online Payments. Банк мотивировал это решение чрезмерной волатильностью цифровых валют.

Но у отдельных представителей есть поводы для оптимизма В частности, это криптовалюта Tron. В его поддержку выступают сообщения о том, что крупнейшая криптобиржа Южной Кореи Bithumb добавила его в листинг. Естественно, это позитивным образом скажется на объемах торговли.  

Таким образом, Tron (TRXUSD), который сейчас находится на относительно низких ценовых уровнях,  может быть интересен для открытия длинных позиций с ближайшей целью на отметке 0,045.   

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

 

Криптодайджест

Ознакомиться с дополнительными торговыми сигналами по криптовалютам на сегодня вы можете в видео.

Криптодайджест

Список экономических событий

Отправить комментарий
Авторизация