СЕРЕБРО: давление на металл сохраняется (21.07.2015)

18:33, 21 июля 2015 Ирина Рогова 2

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

XAG/USD

55ae663a79339.png

ЦЕНА ВХОДА: 15,125

ЦЕЛЬ: 14,538

STOP LOSS: 15,604

ГОРИЗОНТ: 2 дня *

 

Фундаментальные основания

В последнее время драгоценные металлы остаются под давлением. Ключевым фактором такой динамики можно назвать ожидания по монетарной политике ФРС США. Рынок закладывает в цены вероятность скорого начала повышения ставки (текущий уровень 0 – 0,25%). Серебро не приносит процентного дохода и в подобных условиях, естественно, становится менее привлекательным. Дополнительным фактором давления на белый металл могут стать публикуемые в среду данные по рынку недвижимости при условии, что они выйдут выше ожиданий.

Технические основания 

Цены находятся в нисходящем тренде. В текущий момент они начали восходящую коррекцию. Но в районе уровня 15,125 отмечено сопротивление. Без дополнительных катализаторов этот барьер вряд ли будет преодолен. Следовательно, существует вероятность отбоя цен от данной отметки и возобновления падения.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 960$.

55ae663a7a579.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация