СЕРЕБРО: давление могут оказать данные из США (24.06.2015)

14:05, 24 июня 2015 Ирина Рогова

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

XAG/USD

558a8ef5b2adc.png

ЦЕНА ВХОДА: 15,700

ЦЕЛЬ: 15,370

STOP LOSS: 16,040

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Серебро номинировано в долларах. Поэтому любые поводы для роста американской валюты драгоценный металл воспринимает достаточно болезненно. К тому же, на данном этапе белый металл реагирует и на ожидания по монетарной политике ФРС США.  Если публикуемые сегодня данные по темпам роста экономики Штатов в 1 квартале будут пересмотрены хотя бы незначительно в сторону повышения (напомним, что был отмечен спад на 0,7% в квартальном соотношении), это только усилит ожидания того, что Федрезерв может пойти на повышение ставки уже в конце третьего квартала 2015 года. Тем более, что среди представителей регулятора есть явные сторонники подобного шага. Вчера Пауэлл отметил, что условия для начала повышения ставок, вероятно, будут достигнуты уже в сентябре, и он ожидает дополнительного повышения процентных ставок в декабре.

Технические основания 

В районе уровня 15,720 отмечена достаточно сильная поддержка, которая с апреля 2015 года сдерживает падение. При приближении к этому барьеру трейдеры демонстрируют осторожность, поскольку без дополнительных катализаторов пройти его непросто. Но, как только он будет преодолен, активизируются «медведи» и  цены устремятся в минимумам, отмеченным в марте текущего года.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 700$.

silver_240615.gif

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация