СЕРЕБРО: комментарии ФРС способны обвалить металл к 14,000 (29.07.2015)

17:12, 29 июля 2015 Ирина Рогова

ИНСТРУМЕНТ

НАПРАВЛЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ СДЕЛКИ

 

 

XAG/USD

55b8df58c6cb7.png

ЦЕНА ВХОДА: 14,400

ЦЕЛЬ: 14,011

STOP LOSS: 14,778

ГОРИЗОНТ: 1 день *

 

Фундаментальные основания

Серебро демонстрирует в последние дни довольно сдержанную динамику на фоне ожиданий публикации решения по монетарной политике ФРС США. Вернее, не самого решения, а комментариев, которые сделает регулятор. Если он подтвердит свой агрессивный настрой и даст понять, что повышение возможно уже в сентябре, белый металл, который не приносит процентного дохода, может оказаться под серьезным давлением. Подобные ожидания небезосновательны, поскольку американская статистика в последнее время достаточно позитивна (например, рынок с труда с апреля 2014 года, где экономика создает более 200 тысяч рабочих мест ежемесячно, выше ожиданий на текущей неделе вышли и данные по заказам на товары длительного пользования +3,4% против +3,2% по прогнозам).

Технические основания 

Котировки серебра снижались до 6 –летнего минимума. В районе уровня 14,400 драгоценный металл сформировал поддержку. Пока она не была преодолена отчасти под влиянием фиксации прибыли, отчасти на фоне ожидающейся публикации значимой макростатистики.  Но появление новых катализаторов вполне может спровоцировать ее прорыв, что усилит активность «медведей».

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 760$.

55b8df58da678.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация