СЕРЕБРО: Протокол ФРС дает шансы на рост (20.08.2015)

17:50, 20 августа 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
15,634
Цель (цена закрытия)
16,838
Stop Loss
14,810
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро продолжает демонстрировать довольно уверенный рост. Драгоценный металл, который не приносит процентного дохода получил днем ранее довольно позитивный сигнал со стороны Протокола последнего заседания ФРС. Тон комментариев официальных лиц был достаточно мягким. В результате, рынок стал закладывать меньшую долю вероятности повышения ставки в сентябре. На этом фоне доллар попал под давление, что сделало активы, в нем номинированные, дороже. Дополнительным фактором в пользу того, что ФРС может воздержаться от повышения ставки стал и меньший, чем ожидалось, рост инфляционного давления. Кроме того, не стоит забывать о том, что рынок сейчас явно не настроен рисковать, что выливается в более активный спрос на безопасные активы.

Технические основания 

Котировки серебра в районе уровня 15,634 сформировали сопротивление. При условии, что этот барьер будет пройден, снова могут активизироваться «быки», что спровоцирует увеличение числа длинных позиций по металлу и вероятное ускорение его роста.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 1650$.

55d5e91f18acd.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация