СЕРЕБРО: возможно снижение к уровню 14,858 (13.08.2015)

15:17, 13 августа 2015 Ирина Рогова 2

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
15,150
Цель (цена закрытия)
14,858
Stop Loss
15,378
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Серебро после довольно активного роста, спровоцированного усилением интереса к безопасным активам на фоне решения Народного Банка Китая девальвировать юань, начало снижение. И снова причина кроется в китайском регуляторе. Сегодня представители НБК заявили о том, что они не видят оснований для дальнейшего снижения курса (после того, как в течение 3 дней они ослабили юань на 4,6%).  Котировки металла могут довольно чутко отреагировать на публикуемые сегодня данные по розничным продажам в США. Если показатель выйдет выше ожидаемых 0,8%, высока вероятность дальнейшего снижения котировок белого металла, так как на рынок снова вернутся ожидания скорого повышения ставки Федрезервом, которые несколько ослабли на фоне китайских проблем.

Технические основания 

Котировки серебра в районе уровня 15,150 сформировали поддержку. При условии, что этот барьер будет пройден, снова могут активизироваться «медведи», что спровоцирует увеличение числа коротких позиций по металлу и вероятное ускорение его снижения.  

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 460$.

55cc8aebd00b7.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Комментарии (2)
Еще комментарии
Отправить комментарий
Авторизация