СЕРЕБРО: давление на металл может усилиться (24.11.2015)

15:30, 24 ноября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
13,990
Цель (цена закрытия)
13,700
Stop Loss
14,180
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро остается под давлением. Одним из ключевых факторов, оказывающих давление на металл, являются ожидания по монетарной политике ФРС США. Как известно, серебро не приносит процентного дохода, что в подобных условиях делает его менее привлекательным для инвестиций. Кроме того, доллар демонстрирует уверенный рост. Как известно, драгоценный металл номинирован именно в долларах США. И это оказывает дополнительное давление. Сегодня будут опубликованы уточненные данные по темпам роста американской экономики. Если показатель будет пересмотрен в сторону повышения (первая оценка ВВП за 3 квартал +1,5% в годовом выражении), рынок с новой силой начнет закладываться на повышение ставки в декабре, что окажет доллару поддержку. И на этом фоне серебро может продолжить падение.    

Технические основания 

В районе уровня 13,990 цены сформировали поддержку. При условии, что  уровень будет преодолен, могут усилиться продажи, что спровоцирует ускорение падения. На дневном графике  котировки удерживаются ниже уровня 50-интервальной скользящей средней, что также позволяет ждать падения после завершения отката.   

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 380$.

2015_11_24_12_29_211.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация