СЕРЕБРО: драгоценный металл может продолжить рост (11.02.2016)

16:24, 11 февраля 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
15,745
Цель (цена закрытия)
16,140
Stop Loss
115,420
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Финансовые рынки продолжает «штормить». На этом фоне драгоценные металлы, которые выступают в качестве безопасных активов, чувствуют себя достаточно уверенно. Кроме того, стоит отметить, что выступление Джанет Йеллен в среду, 10 февраля, еще больше убедило инвесторов в том, что в марте не стоит ждать повышения ставки ФРС США. В речи главы Федрезерва  содержались  сигналы об ослаблении роста экономики и ухудшении финансовой конъюнктуры. Она заявила, что «финансовая ситуация в Соединенных Штатах в последнее время стала менее благоприятной для роста, со снижением цен на широкий спектр ценных бумаг, повышением ставок кредитования для подверженных риску заемщиков и дальнейшим укреплением доллара».  Серебро не приносит процентного дохода. Поэтому ожидания длительного периода низких ставок в США оказывают металлу дополнительную поддержку.       

Технические основания 

В районе уровня 15,745 отмечено сопротивление. Выше этого уровня серебро не поднималось с конца октября 2015 года. Если он будет преодолен, могут активизироваться покупатели, что спровоцирует ускорение роста. Ближайшей целью в этом случае может стать уровень 16,140. К тому же, и на дневном, и на внутридневных графиках цены находятся выше уровня восходящей 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 650$.

2016_02_11_13_23_321.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация