СЕРЕБРО: Йеллен вернула надежду на рост (30.03.2016)

16:59, 30 марта 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
15,450
Цель (цена закрытия)
15,850
Stop Loss
15,080
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Своим выступлением 29 марта 2016 года Джанет Йеллен дала понять, что в апреле со стороны ФРС США ждать повышения ставки не стоит. Более того, глава регулятора отметила, что у «ФРС есть широкие возможности стимулирования экономики в случае необходимости». Подобные заявления выглядят явно «голубиными». В условиях ожидания более длительного периода низких ставок металлам, которые не приносят процентного дохода будет легче конкурировать с другими активами. Если еще и американская статистика, в частности, данные по рынку труда США,  даст повод говорить о том, что Йеллен, в целом, не так уж не права в своих мягких настроениях (особые опасения вызывают цифры по темпам роста заработных плат), серебро может возобновить рост.       

Технические основания 

В районе уровня 15,450 цены сформировали сопротивление. Если он будет преодолен, могут активизироваться покупатели, что спровоцирует ускорение роста. Ближайшей целью в этом случае может стать уровень 15,850. К тому же, на дневном и часовом графиках цены находятся выше уровня восходящей 50-интервальной скользящей средней, что также позволяет ждать роста.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 740$.

2016_03_30_13_58_281.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация