СЕРЕБРО: "мягкий" протокол ФРС откроет путь дальше вверх (06.07.2016)

17:06, 6 июля 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
20,500
Цель (цена закрытия)
21,400
Stop Loss
19,680
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Риски, которые спровоцировали итоги референдума в Великобритании, провоцируют интерес к безопасным активам. В качестве таковых инвесторы часто рассматривают драгоценные металлы, в том числе и серебро. Британская сага будет продолжаться не один день и вполне может оказать влияние на всю мировую экономику, что поддержит спрос на активы-убежища в течение длительного времени. Сегодня же будет опубликован протокол последнего заседания ФРС США, которые также может внести свою лепту в рост серебра, которое номинировано в долларе. Скорее всего, он не будет сильно отличаться от того, что уже всем известно. Йеллен неоднократно в последнее время подтверждала свою неуверенную позицию по ставкам. Следовательно, если в протоколе рынки не найдут намеков на сроки возможного ужесточения монетарной политики, что вполне возможно, учитывая явно слабые последние данные по рынку труда и Brexit,  драгоценные металл могут продолжить рост.   

Технические основания 

В районе уровня 20,500 котировки сформировали сопротивление. Прорыв этой отметки может спровоцировать усиление активности покупателей, что будет способствовать дальнейшему росту котировок металла. К тому же, пока цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней на дневном и внутридневных графиках, что позволяет ждать роста.      

Рекомендации по управлению капиталом в сделке

  • При депозите $500 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $16 с мультипликатором 20
  • При депозите $1000 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $32 с мультипликатором 20
  • При депозите $2500 необходимо открыть сделку на покупку XAG/USD размером $79 с мультипликатором 20

В случае негативного развития ситуации убыток по сделке не составит более 2,5% от размера Вашего депозита.

2016_07_06_14_05_581.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация