СЕРЕБРО: металл может возобновить рост (21.10.2015)

17:32, 21 октября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
15,565
Цель (цена закрытия)
16,142
Stop Loss
15,196
Горизонт
2 дня*

Фундаментальные основания

Серебро демонстрирует снижение, которое пока в большей степени выглядит как коррекция после довольно длительного роста, обусловленная фиксацией прибыли. Дополнительное краткосрочное давление оказывает и перепозиционирование в пользу фондового рынка, где продолжается сезон публикации квартальной отчетности. Тем не менее, шансы на рост драгоценных металлов сохраняются. Рынок уже не ждет повышения ставки ФРС США на октябрьском заседании, что делает металлы более привлекательными в сравнении с казначейскими облигациями США. И ожидания сохранения недостаточно агрессивного настроя американского регулятора могут подталкивать котировки к недавним максимумам.   

Технические основания 

В районе уровня 15,565 цены сформировали поддержку. При условии, что  уровень пройден не будет, могут с новой силой активизироваться «быки», что спровоцирует возобновление роста. К тому же, 50-дневная скользящая средняя направлена вверх и котировки удерживаются выше ее уровня, что позволяет говорить о сохранении восходящей тенденции.   

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 740$.

5627a1f3946d8.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация