СЕРЕБРО: металл нацелен на дальнейший рост (21.04.2016)

11:11, 21 апреля 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
17,500
Цель (цена закрытия)
18,000
Stop Loss
17,125
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Сырьевые активы в последнее время чувствуют себя достаточно уверенно. Серебро- не исключение. Металл получает поддержку со стороны общерыночных настроений. Последняя статистика из Китая (в частности, данные по торговому балансу, промышленному производству, индексу деловой активности) свидетельствует о том, что экономика страны, похоже, встает на путь стабилизации. На этом фоне логично ждать роста спроса на серебро. Стоит отметить, что по данным CFTC, число спекулятивных длинных позиций по серебру достигло максимума с 2006 года.  Кроме того, в поддержку металла выступают ожидания того, что ФРС США не решится на повышение ставки раньше ноября-декабря 2016 года.   

Технические основания 

В районе уровня 17,500 котировки сформировали сопротивление. Прорыв этой отметки может спровоцировать усиление активности покупателей, что будет способствовать дальнейшему росту котировок металла. К тому же, пока цены удерживаются выше уровня 50-интервальной скользящей средней и на дневном, и на внутридневных графиках, что позволяет ждать роста.      

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 750$.

2016_04_21_08_10_031.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация