СЕРЕБРО: настрой ФРС оказывает давление на металл (29.10.2015)

16:15, 29 октября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
15,685
Цель (цена закрытия)
15,200
Stop Loss
16,020
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро оказалось под давлением. На текущем этапе одним из ключевых моментов, который обуславливает динамику драгоценных металлов являются ожидания по монетарной политике ФРС США. Надо сказать, что по итогам заседания, прошедшего 28 октября, американский регулятор оказался достаточно агрессивен. Более того, Федрезерв дал четкий намек на следующее заседание, что, естественно, поддержало доллар. Сегодняшние данные по темпам роста американской экономики (ВВП в 3 квартале вышел на уровне 1,5% г/г против прогноза 1,6%) не смогли существенным образом изменить настрой рынка, который уже закладывается на повышение ставки ФРС в декабре.   

Технические основания 

В районе уровня 15,685 цены сформировали поддержку. При условии, что  уровень будет преодолен, могут усилиться продажи, что спровоцирует ускорение падения. На часовом графике котировки уже закрепились ниже уровня 50-интервальной скользящей средней, что также позволяет ждать падения котировок в краткосрочной перспективе.   

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 670$.

56321bd6aecb9.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация