СЕРЕБРО: нерешительный ФРС поддержит металл (17.09.2015)

17:42, 17 сентября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В рост
Вход (цена открытия)
15,102
Цель (цена закрытия)
15,611
Stop Loss
14,655
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Серебро второй день демонстрирует рост. Днем ранее поддержку металл получил на фоне слабости доллара, вызванной более слабыми, чем ожидалось, данными по индексу потребительских цен в США. CPI снизился на 0,1% против +0,1% в июле. Годовой показатель составил 0,2%. Но в большей степени сейчас рынок волнует решение ФРС США по монетарной политике, которое будет объявлено сегодня позднее. При условии, что американский регулятор не станет повышать ставку, что вполне возможно, учитывая недостаточно высокое ценовое давление, белый металл может продемонстрировать довольно резкий краткосрочный рост.  

Технические основания 

В районе уровня 15,102 находится промежуточное сопротивление. Поэтому для его прорыва достаточно было бы даже менее значимого катализатора. Тем не менее, при прохождении этого уровня активность покупателей может увеличиться, что спровоцирует дальнейший рост котировок в район недавних максимумов.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 900$.

55fad13861433.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация