СЕРЕБРО: ожидания по ставке ФРС не дают металлу расти (02.10.2015)

14:54, 2 октября 2015 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
В снижение
Вход (цена открытия)
14,408
Цель (цена закрытия)
14,136
Stop Loss
14,601
Горизонт
1 день *

Фундаментальные основания

Серебро остается под давлением на фоне общих настроений в отношении монетарной политики ФРС США. На текущей неделе и официальные лица Федрезерва, и макроэкономические отчеты (в частности, данные по потребительскому доверию в США от Conference Board и отчет по занятости в частном секторе от ADP) усилили ожидания повышения ставки еще в текущем году. Сегодня позднее будут опубликованы данные по занятости в несельскохозяйственном секторе Штатов. Рынок будет следить и за числом новых рабочих мест, и за  уровнем безработицы, и за данными по среднечасовой заработной плате. Сильный цифры могут стать дополнительным свидетельством тому, что американский регулятор может повысить ставку уже на заседании в октябре. На этом фоне доллар получит поддержку, что окажет давление на номинированные в нем активы.    

Технические основания 

В районе уровня 14,408 цены сформировали поддержку. При прохождении этого уровня активность продавцов может увеличиться, что спровоцирует дальнейшее падение котировок в район августовского минимума. Тем более, что на внутридневных графиках котировки удерживаются ниже 50-интервальной скользящей средней.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 390$.

560e708a174c5.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация