СЕРЕБРО: при пробое выше 15,070 возможен дальнейший рост (03.03.2016)

14:05, 3 марта 2016 Ирина Рогова

SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
15,070
Цель (цена закрытия)
15,430
Stop Loss
14,725
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

В ближайшие два дня к публикации запланированы довольно важные отчеты из США. Сегодня это данные по индексу деловой активности в сфере услуг, в пятницу, отчет по рынку труда. Конечно, серебро номинировано в долларах и любые факторы, способные выступить в поддержку американской валюте, могут потенциально оказать давление на драгоценный металл. Кроме того, серебро не приносит процентного дохода и ожидания повышения ставки ФРС США также делают его менее привлекательным. Однако не стоит забывать о том, что серебро это промышленный металл. Поэтому на фоне признаков стабилизации американской экономики, вкупе с действиями официального Китая, направленными на стимулирование, что несколько снижает опасения относительно перспектив замедления мировой экономики, XAG/USD может продемонстрировать рост.       

Технические основания 

В районе уровня 15,070 отмечено сопротивление. Если он будет преодолен, могут активизироваться покупатели, что спровоцирует ускорение роста. Ближайшей целью в этом случае может стать уровень 15,430. К тому же, на дневном графике цены находятся выше уровня восходящей 50-интервальной скользящей средней, что также позволяет ждать роста.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 690$.

2016_03_03_11_03_561.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

Отправить комментарий
Авторизация