СЕРЕБРО: при пробое выше уровня 16,100 возможны покупки (22.03.2016)

14:53, 22 марта 2016 Ирина Рогова

 
SILVER (XAG/USD)  
Стратегия совершения сделки
Направление сделки
Покупка
Вход (цена открытия)
16,100
Цель (цена закрытия)
16,350
Stop Loss
15,900
Горизонт
2 дня *

Фундаментальные основания

Серебро подбирается к достаточно сильному сопротивлению. Стоит отметить, что комментарии, который сделал днем ранее представитель ФРС Локхарт о том, что повышение ставок было бы оправдано уже в апреле, рынок практически проигнорировал, поскольку он не является голосующим членом FOMC. Данные по продажам на вторичном рынке жилья выступили в пользу гипотезы о недостаточной силе экономики, что еще больше уверило рынок в том, что повышение ставки Федрезервом будет идти медленней, чем это предполагалось ранее. Сегодня внимание могут привлечь комментарии Эванса. Если он выскажется в том же ключе, что и сопроводительное заявление по итогам мартовского заседания, вполне возможно, что драгоценные металлы получат новый повод для роста. К тому же, на фоне трагических событий в Брюсселе, безопасные активы могут пользоваться довольно высоким спросом.         

Технические основания 

В районе уровня 16,100 отмечено сопротивление. Если он будет преодолен, могут активизироваться покупатели, что спровоцирует ускорение роста. В пользу развития восходящего движения свидетельствует и то, что цены  находятся выше уровня восходящей 50-интервальной скользящей средней на внутридневных и дневном графиках.

Рекомендации по рискам

Чтобы Ваш риск оставался в категории консервативного, желательно, чтобы он (в случае получения stop-loss) составлял не более 2,5% от депозита. Рекомендуемый минимальный депозит для данной сделки 400$.

2016_03_22_11_52_281.png

Предупреждение: Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем. Любые прогнозы носят информационный характер и не гарантируют получение результата.  

* Имеется в виду торговых дней. В случае, если в течение указанного периода не произошло открытие ордера, рекомендуем его снять. В случае, если в течение указанного периода ордер открылся, но не были достигнуты цель (take-profit) или stop-loss, рекомендуем закрыть позицию по рынку.

 

Отправить комментарий
Авторизация